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Comment se fait-il que notre clientèle soit aussi satisfaite et fidèle depuis 95 ans ? Quels secrets en coulisses, hormis le savoir-faire artisanal d’une boucherie-charcuterie familiale et traditionnelle ? Si nous ne pouvons vous dévoiler nos recettes, transmises de génération en génération, levons le voile sur un élément indispensable au bon goût, à votre satisfaction et à votre santé : les mesures mises en œuvre pour le respect d’une hygiène impeccable, le contrôle des températures tout au long de la chaîne du froid, et la traçabilité de toutes nos viandes et des épices de nos préparations.
Il existe peu de domaines où une rigueur aussi implacable dans le contrôle de qualité tout au long de la chaîne, depuis la production jusqu’à la mise en vente, est aussi indispensable : car il en va de votre santé ! Et chez Stuby nous avons à cœur de vous proposer une viande au goût et à l’hygiène impeccable, dont nous connaissons tout l’historique, de la bête à l’assiette, et maîtrisons tous les paramètres de chaque étape, de l’abattage au magasin.
Pour toute pièce de viande ou préparation que vous consommez, nous sommes en mesure de remonter précisément jusqu’à l’animal d’origine, sa provenance et ses conditions d’élevage. Vous souhaitez connaître de quelle ferme provient cette pièce de porc ? Ou les conditions de stabulation et l’âge de ce bœuf à l’abattage ? Demandez-nous… Et cette terrine ou cette saucisse, vous souhaitez en connaître la date de préparation et les gestes de nos employés, les lots d’épices utilisés et leurs mélanges ? Pour vous, nous sommes en mesure de tracer tout cela.
Également, nous mettons tout en œuvre pour garantir une chaîne du froid optimale en contrôlant automatiquement les températures de chaque chambre froide, lors des transports et dans tous nos frigos et vitrines. Pour cela, nous nous appuyons sur un système, flexible car entièrement digitalisé, d’analyse des dangers et des points critiques pour la maîtrise des risques alimentaires (HACCP) du spécialiste suisse EEat.
Tout au long de la chaîne du froid, nous avons disposé en chacun de ses points des capteurs connectés qui relèvent toutes les 20 minutes les températures ainsi que d’autres paramètres. Toutes ces informations sont agrégées en temps réel sur une application que nous avons personnalisée à nos besoins, et qui nous permet un contrôle des parfaites conditions d’hygiène et au besoin de réaliser certains ajustements. Et lorsqu’une panne survient, une alerte nous permet de réagir au plus vite pour éviter une altération voire une perte de marchandise !
Alors vous pouvez manger les yeux fermés : avec une viande de chez Stuby, vous savez que vous dégustez un produit 100% savoureux, authentique et sain. Car tous nos efforts n’ont qu’un but : votre satisfaction et notre garantie qualité !