Nos viandes

Nos viandes de la région, 100% Fait Maison

Chez Stuby, nous nous fournissons essentiellement auprès de fermes vaudoises et fribourgeoises, pour que vous appréciez la qualité des viandes de notre terroir, le travail de nos agriculteurs et éleveurs, leur respect de leur terre et de leurs bêtes. Puis nous travaillons leurs produits dans notre laboratoire de Fenil, en suivant les cahiers des charges de plusieurs labels de qualité, avec soin et tradition. Tout est Fait Maison !

En savoir plus

Provenance de nos viandes

Porc

Canton de Vaud

Génisse

Canton de Vaud

Agneau

Canton de Vaud

Veau

Canton de Vaud, canton de fribourg

Volailles

Suisse, UE

Pintade

Canton de Vaud

Cailles des Dombes

UE

Chasse sauvage

Autriche et Tchéquie

Artisan boucher

Chez Stuby, depuis plusieurs générations, nous servons toute la gamme de produits attendue d’une boucherie de référence, y compris des spécialités de saison pour vos repas de fêtes, vos grillades de l’été ou votre automne gourmand ; ou des viandes rassies dans notre armoire de maturation, pour en sublimer texture et saveur. Nous vous offrons le service et le conseil en plus, car nous aimons notre métier autant que votre sourire et votre plaisir !

Charcuterie

Chez Stuby, nous vous proposons toute l’année plus de 130 spécialités de charcuterie classique : viandes séchées, pâtés en croûte, terrines maison, terrine de foie gras, terrine de poisson, jambon à l’os, rillettes de porc et de canard, boudin, etc. ; et bien sûr de spécialités vaudoises : saucisse aux choux IGP, saucisson sec IGP, saucisson vaudois IGP, saucisse à rôtir, atriaux, boutefas AOP, pâté vaudois, etc. ; ou encore notre gamme « Au Naturel ».

Gamme « Au Naturel »

Chez Stuby, nous avons souhaité vous offrir le choix de la conscience pour des produits responsables et sans risques sanitaires (tels que cancers ou maladies de sang), et un certain retour aux goûts naturels et authentiques d’antan. Notre gamme « Au Naturel » se passe de nitrite, nitrate de sodium ou potassium. Le résultat : 25 spécialités de saucisses et de salaisons cuites ou crues, sans additifs, parce qu’une charcuterie de qualité n’a pas forcément besoin d’artifices !