Nos viandes

Des viandes de la région

CHEZ STUBY : DE LA VIANDE RÉGIONALE DE QUALITÉ

Nous nous fournissons essentiellement auprès de fermes vaudoises et fribourgeoises !

Chez Stuby, vous apprécierez des viandes de notre terroir. Une viande est de qualité grâce au travail du paysan. Aussi nous attachons une grande importance à respecter des circuits courts et à nous fournir, dans la mesure du possible, auprès de fermes des régions vaudoise et fribourgeoise : chez des agriculteurs et éleveurs respectueux de leur terre et de leurs bêtes. Nous travaillons leurs produits dans notre laboratoire de Fenil, avec soin et tradition, et respectons le cahier des charges exigeant de plusieurs labels de qualité.

Chez Stuby, les provenances de nos viandes sont les suivantes :

  • Canton de Vaud : porc, génisse, agneau, veau
  • Canton de Fribourg : veau, volailles, pintade
  • Autres cantons suisses : volailles
  • Autres provenances : volailles des Landes, cailles des Dombes, chasse sauvage d’Autriche et de Tchéquie
Lire plus

CHEZ STUBY : VIANDES DE SAISON

A chaque saison nos spécialités !

A la saison des grillades, nous vous proposons un grand choix de viandes marinées, des assortiments de viandes et de brochettes, et mettons également en prêt des broches et des grills.

A la saison gourmande de l’automne, nous vous proposons de la chasse sauvage fraîche, marinée ou au naturel, et des plats pré-cuisinés par nos soins et prêts à être dégustés.

Et tout au long de l’année, nous réalisons sur demande, des plateaux pour les différentes fondues à la viande (chinoise, bourguignonne, charolaise, bressane, etc.). Pour commander, il vous suffit de prendre contact avec notre équipe ou de passer directement au magasin.

Lire plus