Pour de la bonne charcuterie à l’apéro, et une viande savoureuse au repas !
En 1928, l’arrière-grand-père et fondateur Emile Stuby s’installe comme repreneur de la boucherie Dovat
En 1969, son fils Roger et son épouse Hanna montrent la voie en assurant une première relève familiale
En 1991, c’est leur fils Philippe et son épouse Françoise qui leur succèdent et perpétuent la tradition familiale
Aujourd’hui, depuis 2018, Armand et son épouse Aurélie s’engagent à leur tour pour combler les attentes de votre table à Vevey, Lavaux, sur la Riviera et plus loin encore : une bonne charcuterie à l’apéro, et une viande savoureuse au repas !
Des viandes de la région et de la charcuterie faite maison !
Au fil du temps, l’enseigne Stuby s’est maintenue comme référence de qualité et a perpétué l’esprit de boucherie artisanale. Notre philosophie est la même que celle d’Emile, le fondateur : une préparation personnalisée, et un soin particulier à travailler une viande de qualité et à bien sélectionner nos matières premières.
Nos viandes proviennent essentiellement de fermes locales et régionales, dans les cantons de Vaud et de Fribourg, et elles ont le goût de notre terroir. Nous découpons et faisons toutes nos préparations dans notre laboratoire de Fenil ou au magasin de Vevey.
Armand Stuby : « Nos produits ont été transmis de génération en génération, et ils sont au goût du jour ! »
Notre responsabilité : former une relève de qualité !
Stuby, c’est aussi 18 employés fiers de partager leur savoir-faire avec nos apprenti-es…
KENDRA, 22 ANS, APPRENTIE DE 1ÈRE ANNÉE : « LES DÉTAILS QUI FONT LA DIFFÉRENCE »
« En attendant d’entrer en HES de Tourisme, je suis venue juste aider quelques heures chez Stuby. J’y ai pris tellement de plaisir que j’ai changé mes plans et me suis lancée. Et je suis ravie ! Mon patron et mes collègues me montrent comment prêter attention aux détails qui font la différence, ils prennent le temps pour bien m’expliquer. Et puis il y a cette touche humaine, bien familiale, qui me convient. Ça me permet de m’épanouir, dans la qualité de mon travail et dans ma manière de servir les clients. J’espère qu’ils le ressentent : mon plaisir ultime c’est leur sourire ! »
Notre qualité est régulièrement primée !
Nos distinctions, c’est votre garantie qualité…
Palmarès 2021
Palmarès 2019
Palmarès 2017
Palmarès 2015
Palmarès 2013
En 2013, Armand Stuby s’est vu décerner par l’UPSV le titre de « Boucher-charcutier de l’année », et a remporté avec Justin Tschannen le Trophée Européen de la Boucherie d’Etal, dans le cadre du Salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie de Lyon.
L’objectif était de présenter une pièce cuite de bœuf, veau ou agneau, décorée et entièrement comestible avec son décor.