Stuby s'engage à protéger votre vie privée. Contactez-nous si vous avez des questions ou des problèmes concernant l'utilisation de vos données personnelles et nous serons heureux de vous aider.
En utilisant ce site et / ou nos services, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans notre politique de confidentialité.
Pour ce Noël 2021, toute la famille Stuby vous souhaite de vivre de beaux moments de bonheur chez vous, avec une belle tablée réunissant vos proches, des plus âgé·e s aux plus jeunes. Certes, les assiettes réchaufferont les cœurs, mais ce sont vos moments de convivialité partagée avec votre famille réunie qui nous réjouissent le plus. Car chez les Stuby on le sait : la famille c’est important ! Tout autant que la confiance que vous nous avez accordée tout au long de l’année. Alors on s’invite encore une fois avec plaisir chez vous pour vous remercier, avec du bon goût de chez nous, et vous souhaiter un très Joyeux Noël et une Bonne Année 2022 !
A l’aube de ce Noël 2021, au sortir d’une année si spéciale, la famille est plus que jamais une valeur refuge. Et s’il est encore des plaisirs que l’on ne peut se refuser, l’un d’entre eux reste certainement de pouvoir rassembler plusieurs générations autour d’un bon repas, devant le sapin familial, sous les yeux pleins d’étoiles des petits derniers… Peu importe le menu, la charcuterie y sera fine, la viande y sera bonne, il y en aura pour tous les goûts !
Dans la famille Stuby, nous contribuons à ce moment de magie, chez vous, depuis 1928. 93 ans que, depuis le fondateur Emile, l’arrière-grand-père et son épouse Marie, la Boucherie Stuby s’invite au cœur de votre tradition familiale. Avec la génération suivante, dès 1969, c’est leur fils Roger et son épouse Hanna qui reprennent le flambeau. Puis en 1991, leur fils Philippe et son épouse Françoise leur succèdent. A l’occasion des 65 ans de la boucherie familiale, en 1993, Vevey-Hebdo le rappelait ainsi : « La continuité ne se traduit pas seulement au niveau du nom : depuis sa création, la Boucherie Stuby a maintenu une tradition de qualité artisanale et ce très grand respect du métier ».
Aujourd’hui, la 4ème génération est menée depuis 2018 par Armand et son épouse Aurélie, toujours épaulée au besoin par Philippe et Françoise. Et l’on sent déjà poindre quelques velléités dans le fier regard des successeurs de l’épopée familiale : les petits Amélie et Alexandre.
Mais chez les Stuby, la tradition familiale ne serait rien sans y associer pleinement les 18 employé·e·s et apprenti·e·s qui, tout au long de l’année, s’investissent au laboratoire de Fenil, au magasin de l’Avenue Général-Guisan, ou au camion lors des marchés. Avec la fierté de faire partie de cette histoire, de perpétuer une tradition familiale et tous ces détails qui font la différence, dans les assiettes comme dans les cœurs des client·e·s de Vevey et de la Riviera. Le dernier mot à Kendra, notre apprentie de 2ème année : « Je suis ravie : j’ai trouvé cette touche humaine, bien familiale, qui me convient. Ça me permet de m’épanouir dans la qualité de mon travail et dans ma manière de servir les clients. J’espère qu’ils le ressentent : mon plaisir ultime c’est leur sourire ! »
Philippe, Françoise, Aurélie, Amélie, Alexandre et Armand
L’équipe de notre laboratoire : Viggo, Rayan, Josefa, Elia, Armand, Matthieu, Fabien et Yvan
L’équipe de notre magasin : les retraités Philippe et Françoise, Aurélie, Amélie, Armand, Alexandre, Raphaël, Gracinda, Ricardo, Alzira, Claude, Céline, Nadia et Nikarsan
Kendra, notre apprentie de deuxième année
Roger Stuby et son épouse Hanna
Chaque semaine, votre rendez-vous au marché de Vevey