Présentation

La Boucherie-Charcuterie Stuby vous propose depuis 1927 des produits de qualité à Vevey.

 

C'ePréparation - Boucherie Charcuterie Stuby - Veveyst en effet le 18 janvier 1927 que tout a commencé au cœur Vevey. Le grand-père de l'actuel maître des lieux, Emile Stuby fonde la boucherie Stuby qui rapidement bénéficie d'une excellente réputation. Le fils du fondateur, Roger Stuby, et son épouse Hanna assureront la relève tandis qu'aujourd'hui le flambeau est tenu par la troisième génération: Philippe et Françoise Stuby, depuis 1991. La quatrième génération, quant à elle, est déjà à l'œuvre afin de seconder les parents.

 

Tradition et qualité

La continuité ne se traduit pas seulement au niveau du nom: depuis sa création, il y a maintenant presque 90 ans, la boucherie-charcuterie Stuby a maintenu une tradition de qualité artisanale, avec une préparation très personnalisée des produits proposés. De nombreuses récompenses professionnelles témoignent de ce très grand respect du métier.

Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité et à la provenance de nos matières premières. C'est pour cette raison que nos viandes, classiques, proviennent de fermes des cantons de Vaud et Fribourg. De plus, nous découpons et faisons nous-mêmes toutes nos préparations qui sont en vente dans notre magasin.